PUNTO DI VENDITA DIRETTA

Il Punto Vendita Diretta dell’Istituto è aperto dal LUN al SAB con orario 8.15-13.15, qui si possono acquistare i vini (bottiglie , bag in box e dame da 5L, anche con vuoto a rendere) , l’olio, le farine, il miele, la frutta e la verdura ed altri prodotti direttamente coltivati, raccolti e trasformati dall’Azienda Agraria dell’Istituto.

Durante l’anno scolastico, il gruppo dell’Inclusività, studenti e docenti coadiuva, con un progetto di sviluppo delle autonomie personali, il personale dell’azienda nelle operazioni di vendita al pubblico.

Nel Video seguente realizzato da Rossini TV -Pesaro la Biblioteca d’Istituto e dal MIN 9.05 la presentazione del NUOVO PUNTO VENDITA e dei prodotti in vendita.

Nelle foto il  nostro PUNTO VENDITA e le varie fiere e manifestazioni, a cui l’Istituto partecipa con il proprio stand dimostrativo e di vendita dei prodotti

I PRODOTTI dell’AZIENDA AGRARIA

I NOSTRI VINI e l’ACETO
-vini bianchi/rossi bag in box euro 10,00
– bottiglia di vino rosso CUPIDO (Sangiovese/Montepulciano)euro 4,50
-bottiglia di vino rosso BACCO (Sangiovese/Montepulciano invecchiato in barrique 12 mesi)
-bottiglia di vino bianco VENERE (Albanella, Bianchello, Verdicchio) euro 4,50
-bottiglia di vino bianco CERERE (Albanella, Bianchello, Verdicchio in barrique per 6 mesi) euro 8,00
e il nuovo vino bianco BOREA (Verdicchio vinificato in purezza) euro 8,00
-bottiglia di aceto di vino bianco euro 1,50.

IL NOSTRO OLIO: 

-Oro di Caprile (blend varietà frantoio e leccino) bott. 0,75 L ed in latta 0,5 L

-Olio monovarietale  Ascolana bott. 0,5 L

 

LE NOSTRE FARINE:
-Farina tipo 0 -1kg a 2,20 euro
-Farina tipo 0 -5Kg a 10,50 euro
-Farine integrale -1Kg a 2,00 euro
-Farina di Farro -1Kg a 4.30 euro
-Farro perlato -1 Kg a 5,00 euro

Le nostre farine sono ottenute dal grano Verna, un’antica varietà di grano con interessanti proprietà. Da uno studio condotto dalle facoltà di medicina e agraria dell’Università di Firenze, si è riscontrato che: alimentando per dieci settimane dei soggetti sani con 150 gr di pane prodotto con questa farina, i livelli di colesterolo nel sangue si abbassano così come i livelli infiammatori. In conclusione, come riportato nella ricerca: un consumo regolare di tale vecchia varietà di farina, può essere utile a ridurre la quantità di rischi cardiovascolari della popolazione in generale.

I PREMI VINTI DAI PRODOTTI E DALL’AZIENDA AGRARIA DELL’ISTITUTO

MERCHANDISING AGRARIO CECCHI